logo
041 5030295 info@studiobergolab.it






Accetto il trattamento dei dati personali Privacy Policy

EDIFICIO TC

Il progetto, parte di una lottizzazione più vasta, si adatta con il suo posizionamento alle geometrie del lotto, leggermente curvilinee.

E’ composto da due elementi, uno più alto e slanciato ed uno più basso e compatto, uniti da un vano scale vetrato che determina l’inclinazione dei blocchi ed è cardine della loro distribuzione interna.

Ogni appartamento è pensato per avere ampie zone giorno con vetrate che si aprono al paesaggio, mantenendo ognuno una grande indipendenza compositiva.

Le falde con pendenze contrapposte ed il rivestimento che “scava” la cortina muraria creano un gioco di luci ed ombre che, insieme agli imbotti delle finestre, disegnano tutti i prospetti dell’edificio.

Cliente: Dreamhouse

Data: 2017-2018

18 febbraio 2018